代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

《瑞翔滑雪一日游》白雪有个约会白天

发布时间:2016-10-05  信息编号:3474892  
  • 区域:益阳周边 
  • 联系人:唐勇
  • 电话:18230515500

信息详细内容:

详情描述 行程天数:一日游 出游方式:跟团游 爸爸去哪儿?长沙雪乡在瑞翔!暖冬去哪儿?和白雪有个约会! 早上09:00益阳福中福六匹马门口集合乘车,前往瑞翔冰雪世界,车程约2.5小时,抵达后于滑雪场内享用中餐(约1个小时)之后前往瑞翔滑雪场办理入场手续及热身运动和观看滑雪教学视频后,进入滑雪场体验惊险刺激的滑雪(1.5小时),赤马湖室内滑雪馆建筑面积近1.5万平方米,日接待能力2000人次,包括单板、双板、戏雪等多项娱乐运动。初级道长200米,宽60米,平均坡度13%,中高级道长260米,宽30米,平均坡度22%,引进了国际先进拖引设备“魔毯”,使滑雪爱好者在保证安全、便捷的情况下,充分体验滑雪的魅力;之后结束旅程,乘车返回温暖的家。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:《瑞翔滑雪一日游》白雪有个约会白天”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新度假村信息» 发布一条度假村信息»