代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

IC销售

发布时间:2014-03-17  信息编号:347738  
  • 信息来源:公司
  • 区域:赫山 
  • 电话:15576814589

信息详细内容:

深圳市宏力捷电子有限公司代理的半导体芯片广泛应用于消费类家电、通讯产品、工业控制设备、仪表、电源管理等。代理经销的品牌:AIC、ARTSCHIP、Anachip、AT、ALPHA&OMEGA、Broadcom、COSMO、F3、FCI、FSC、LITEON、IR、PANJIT、Philips、PYRAMIS、ROHM、SHARP、Sirectifier、ST、TI、Toshiba、UTC、MARVELL、亚昕、亿光、上昕、长电、贝岭... 公司具有一批高素质且经验丰富的采购、销售团队,能提供优惠的价格和强有力的技术(支持)。公司努力追求出众的产品营销和充足的存货,并以专业的销售程序和产品分发系统向客户提供优质的服务和支持。在物流(服务)方面,我们有(一个)非常灵活的服务系统来满足顾客的不同需求。按照顾客的选择,我们采用各种货币和交易场所。(准时是重要的,)同时(并且)我们也支援来自顾客的特别要求,编制专门的缓冲方案来保证对顾客的生产要求提供持续并且迅速的支援。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:IC销售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新洗衣店信息» 发布一条洗衣店信息»