代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

韩式良家洗衣店

发布时间:2016-10-05  信息编号:3474558  
  • 信息来源:公司
  • 区域:益阳周边 
  • 联系人:邓玉华
  • 电话:13816556943

信息详细内容:

详情描述 上海良家洗衣器材有限公司是致力于洗涤设备制造、洗涤助剂生产以及洗衣店连锁事业的专业企业,独具韩式洗衣特色,于旗下品牌“恒协干洗”的中国风格相呼应,形成了各具国内外特色的格局。 良家经过多年不懈经营,公司由原中国商业联合会洗涤专业委员会(洗染委)成员单位晋升为理事单位,并被推举为上海洗染协会理事单位;凭借在洗涤机械制造领域不断创新精益求精,良家亦成为中国轻工机械协会洗涤装备分会会员单位,在行业内取得领先地位。 良家的市场诉求是“良工精品、洗衣专家”,良家洗衣店的顾客是追求生活品质的人群,良家洗衣店提供的是高品质衣物的护理服务,为此,良家洗衣店对服务是高标准的。良家通过独一无二的全国各地分公司模式对每位加盟商实行区域一对一服务,秉承“规范、热情、高品质”的经营理念,保证每位加盟商得到及时优质的服务。良家认为,良家只有努力协助每一位加盟商在其所在区域做得最好,那么良家在中国才能做的最好,这也是良家的目标。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:韩式良家洗衣店”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新洗衣店信息» 发布一条洗衣店信息»