代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

南县湘资源桶装水有限公司

发布时间:2017-09-22  信息编号:34713118  
  • 信息来源:公司
  • 区域:益阳周边 
  • 联系人:叶生
  • 电话:18073712114

信息详细内容:

南县湘资源桶装水有限公司专注生活配送服务的公司,我们致力打造成一个由O2O、B2O、B2C相结合的配送模式。同时实现点对点的服务,我们以快捷、高效、用心的服务宗旨,让客户体现全新的优质服务模式。我们坚持“天然”、“健康”的产品理念,希望与您共同成长!经销商加盟:1.免费加盟。2.有配送条件的大小商超、士多。或者各品牌的专卖店、经营店、水点。3.我们利用线上与线下的模式,覆盖益阳区域的写字楼小区住宅等客户服务。4.通过我们的大数据后台每天定时给经销商提供区域对应的客户服务。5.产品价格按经销级别、区域、品种、销量分阶。bian-min.com卡通花
桶装水配送服务1. 我们主营的品牌《湘资源》矿泉水、纯净水。纯正的绿色饮用水,益阳人能喝的水。2. 我们有完善的配送服务,覆盖益阳各个区域。一个电话分即可送水。欢迎您的体验。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:南县湘资源桶装水有限公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新鲜花信息» 发布一条鲜花信息»