代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

益阳混凝土切割【支撑梁切割,绳锯切割】桥梁切割拆除

发布时间:2017-07-20  信息编号:34712241  
  • 区域:资阳 
  • 联系人:杨师傅
  • 电话:13003313823

信息详细内容:

专业承接建筑混凝土改造切割、桥梁切割、地铁支撑梁切割、混凝土墙体改造切割、隧道切割、高速公路防护栏切割拆除等工程的钢筋混凝土切割施工队伍,以来一直秉持安全高效的宗旨。 专业混凝土切割拆除施工领域建立了优质的口碑。 一直凭借环保作业,安全第一,收费合理,诚信服务立足于全国建筑改造拆除施工行业。我们与中铁集团、中国路桥、郑州市政、中国建筑、万达集团、建业集团等合作伙伴开展建筑改造、混凝土切割拆除的业务,并赢得了业主方的高度评价。** 业务范围一:              1、桥梁切割拆除;           2、建筑拆除施工;           3、混凝土静力直线切割;        4、建筑改造切割拆除;         5、楼地面切割拆除; 6、混凝土建筑大梁切割拆除; 7、改门、改窗施工、改电梯施工; 8、钢筋混凝土墙体切割拆除; 9、钢筋混凝土切割;

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:益阳混凝土切割【支撑梁切割,绳锯切割】桥梁切割拆除”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»