代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

零基础学小儿推拿 湖南零基础小儿推拿培训

发布时间:2017-02-15  信息编号:3475413  
  • 区域:益阳周边 
  • 联系人:黄老师
  • 电话:18684732483
  • QQ:点击这里给我发送消息 1690686843

信息详细内容:

湖北零基础小儿推拿短期培训班黄老师联系方式: QQ:1690686843 电话:18684732483(可加微信) 没有学过 零基础 照样学会 学好小儿推拿! 我校承诺:一次缴费 无限期免费复训!!! 小儿推拿是建立在祖国医学整体观念的基础上,以阴阳五行、脏腑经络等学说为理论指导,运用各种手法刺激穴位,使经络通畅、气血流通,以达到调整脏腑功能、治病保健目的的一种方法。小儿推拿的治疗体系形成于明代,以《保婴神术按摩经》等小儿推拿专著的问世为标志。小儿推拿的穴位有点状穴、线状穴、面状穴等,在操作方法上强调轻快柔和、平稳着实,注重补泻手法和操作程序,对常见病、多发病均有较好疗效,对消化道病症疗效尤佳。湖南零基础小儿推拿短期培训课程内容: 理论课程: 中医基础理论、中医四诊方法、解剖学、中医儿科学、小儿推拿基础理论、小儿推拿特定穴。 实践操作: 小儿推拿常用单式手法、小儿推拿常用复式手法 ,制定了专业、规范、全面、易学的教材,并采用学练结合、理论 式手法、小儿常用保健推拿方法、小儿常见病推拿方法。 所讲病症 : 发热、咳嗽、汗证、腹泻、厌食、便秘、疳积、夜啼、遗尿、近视、脑瘫等。 费用: 3800 元,包含教材费、学费 、考证费等 (一次交费 无限期 免费辅修)。 培训方式 : 理论结合实操。 考取证书 : 高级 小儿推拿保健师 证( 由人力资源和社会保障部 中国高级公务员培训中心 颁 发 ,全国通用,在中国国家人事人才培训网上可查 ) 上课时间 : 学期 8 天 ,每月 12号 开班。 授课地点: 湖南省长沙市雨花区韶山中路113号 湖南省针灸学会(湖南中医药大学 杏湘学院 ) 培训目标 : 教会学习者掌握和运用具有中医特色的小儿推拿方法以及小儿中医养生保健知识,让学习者学会在日常生活中如何更好地调理小儿体质、防治小儿疾病,达到孩子身心全面健康发展,使儿童健康茁壮成长的目的。具体内容包括: 1、中医阴阳、五行、藏象理论及“望闻问切”方法; 2、小儿生理病理特点、小儿推拿基础知识、小儿推拿常用手法及穴位; 3、小儿健脾、保肺、安神、益智、助长、明目等保健推拿方法; 4、小儿常见病的中医辨证方法及推拿治疗等; 5、小儿推拿市场现状分析及创业要点。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:零基础学小儿推拿 湖南零基础小儿推拿培训”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小升初家教信息» 发布一条小升初家教信息»