代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

探寻较美春光—哈弗相约同游植物园

发布时间:2017-05-10  信息编号:3476181  
  • 区域:益阳周边 
  • 联系人:田莉
  • 电话:18670065908

信息详细内容:

​10-2000个字,活动行程: 8:30 哈弗4S店集合,车贴装饰,车辆清洗 9:00 爱车课堂:出发前活动注意事项宣讲,车辆行驶安全讲解 9:30 出发前往植物园 10:00 到达植物园,哈弗H6 Coupe新车上市发布展示 11:30 烧烤准备,进入烧烤模式 下午:园内游玩,结束后自行安排返程时间。 不能填写电话、QQ、微信、邮箱等联系方式或特殊符号

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:探寻较美春光—哈弗相约同游植物园”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新攀岩信息» 发布一条攀岩信息»