代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

婚礼策划 开业寿宴庆典

发布时间:2017-09-22  信息编号:34713161  
  • 信息来源:公司
  • 区域:益阳周边 
  • 联系人:方芳
  • 电话:13387375300

信息详细内容:

以爱为名,打造极致服务,留下永生感动。 我们是一支热情、细心、团结有活力的团队。为保障每场婚礼的质量我们坚持在每一个好日子较多只为两对新人服务。我们坚信只有用心把客户服务好、为客户创造价值才能体现我们的价值、才能得到客户的认可,您的满意是我们共同的追求。亲爱的90后婚礼私人定制文化传媒以打造专属个性化创意求婚为目标,致力于为每一对求婚客户打造符合他们爱情故事的专属求婚,从每一个爱情故事中提取创意元素,让求婚更加浪漫、惊喜、感动。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:婚礼策划 开业寿宴庆典”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆策划信息» 发布一条婚庆策划信息»