代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

汽车分期0首付百种车款当天提车免流水都可办理

发布时间:2018-10-12  信息编号:34717269  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:0 万元
  • 区域:益阳周边 
  • 电话:18605918020

信息详细内容:

提供两证一卡(身份证、驾驶证、银行卡)-非洲(hei)户可办理-0流水-全国户口,当天提车【业务介绍(以租代购)】两证一卡(身份证、驾驶证、银行卡)手头资金紧张或不想让自己经济压力太大   办理不了银行分期   被银行拒贷   外地人打拼,想有辆车   因偶然失误导致个人银行征信有问题0.1-0.15之间的里程数,低门槛,手续便捷;提车快,提供专业购车服务。热门车型:大众、本田、日产、起亚、现代、别克、东南、长安、丰田,标志,传祺,吉利,雪佛兰,传祺等一百多款。选择您喜欢的车型,提供不一样的购车方式。添加微-信号:【yus0630】→百款车型可选

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:汽车分期0首付百种车款当天提车免流水都可办理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新货车/客车信息» 发布一条货车/客车信息»