代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)识货的就过来看看

发布时间:2017-09-21  信息编号:34712983  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:110㎡
  • 售价:68.8 万元
  • 区域:赫山 
  • 电话:18173715014

信息详细内容:

益阳碧桂园[1]—碧桂园控股在湖南打造的第四个高端别墅社区。地处益阳市高新开发区板块,交通便利,毗邻梓山湖生态水库、紧靠湖南城市学院、益阳医专等高校。市政府、市博物馆、奥林匹克体育馆等尽在咫尺,具有强大的物业升值空间。项目规划高档商务***、大型商业广场等城市级配套设施,并提供各类美墅、洋房等物超所值的多元化住宅产品,社区引入优质物业服务,让更多益阳人享受五星级的新城市生活。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)识货的就过来看看”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»