代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)sony2200E广播级摄像机-11500元

发布时间:2016-10-04  信息编号:3474508  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:益阳周边 
  • 联系人:彭先生
  • 电话:15763066707

信息详细内容:

详情描述 益阳-赫山索尼VX2200E是一款面向专业领域的新品摄像机,采用了20倍光学变焦的29.5mm广角G镜头和1/3英寸3晶锐CMOS影像传感器、3.2英寸超大液晶触摸屏,拥有GPS、人脸检测、快门微笑、范围优化、光学防抖、全自动对焦(支持手动)、夜间拍摄、相机降噪、自动慢速快门功能。适合DV发烧友、影视院校学生、中小型影视制作公司、婚庆公司和个人工作室等企业用户以及教育机构等行业用户的专业拍摄使用。存储介质支持MiniDV磁带以及SONY记忆棒两种方式

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)sony2200E广播级摄像机-11500元”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新数码摄像机信息» 发布一条数码摄像机信息»