代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业月嫂,催乳师,育婴师,保姆,钟点工、保洁清洗

发布时间:2017-09-22  信息编号:34713386  
  • 信息来源:公司
  • 区域:益阳周边 
  • 联系人:曾海莉
  • 电话:0737-4236449

信息详细内容:

益阳莉莉家政服务有限公司是益阳市规范的家政服务企业,公司拥有一套科学完善的管理 制度,必备的保险保障,为家政服务员制定了完善的职业发展规划,使家政服务员能长期 安心地从事家政服务工作,使家政服务员逐步走向职业化。代办***涉外家政
公司所输送的家政服务员均经 过严格筛选,健康体检合格,经过严格岗前职业道德、心态调整、服务安全、服务技能等 培训方可上岗。
公司对家政服务员的服务情况定期进行电话回访,上门家访,及时解决存 在的服务问题,确保服务质量。欢迎广大客户光临我们益阳金领家政服务公司,我们全体 员工将以热情、周到、专业、细致的服务,以您美好、舒适的家庭生活为己任,让您充分 地享受生活,创造生活!

益阳莉莉家政培训/专业服务/常年推荐 保姆、保洁、月嫂、催乳师、育婴师、火疗师、产后恢复师、小儿推拿师等家政服务人员 任选一项培训,赠送全部项手法和理论培训。学员学习和工作更专业,客户请人用人更安 心和放心。
培训员工考试合格均获得国家人力资源和社会保障部中国就业技术指导中心颁发的CETTIC 资格证书。证书为128个发达国家资格证书。证书查询官方网址中国就业培训技术指 导中心官网,直接输入身份证号即可查询到。中国就业培训技术指导中心是劳动和社会保 障部的直属事业单位,主要负责全国就业、职业培训的技术指导以及职业技能鉴定的技术 指导和组织实施工作。
益阳莉莉家政公司与益阳金领、姐妹、福兴、好帮手、帮洁、金婴慧、赫山、永盛等家政 公司以及益阳所有房产中介公司合作联盟,整合资源。让需找工作的人员和需用人的客户 供求都能轻松解决。代办***月嫂/育婴师
月嫂 :月嫂是母婴护理师的俗称,主要是专业护理产妇与新生儿,服务的内容以月子护理 为主,新生儿的护理占80%,产妇的护理占20%。月嫂属于高级家政人员,不同于一般的家 政护理员。通常情况下,月嫂工作集保姆、护士、厨师、保育员、保洁员的工作性质于一 身。通常月嫂服务时间是24小时(实际有效工作时间为18小时),且大多月嫂是在客户家 里提供服务。

催乳师 :催乳师,是对专门催乳的人员的一种称呼,催乳师就是通过催乳技术即中医推拿 手法,为产妇解决产后无乳、乳少等症状的专业护理人员。

育婴师 :育婴师(Raise the baby member)主要从事0-3岁婴儿照料、护理和教育工作。
代办***钟点工
保姆 :又叫家政服务员。随着这种行业的发展,家政服务员也要经过专业的培训才可上岗 就业,具体的培训科目有1 婴、幼儿护理 2老人护理 3 家居清洁 4 洗涤熨烫 5日常烹饪 6职业道德 7生活常识 8 环保常识 9家用电器的使用。

护工 :在医院里或家庭,受雇用于患者或患者家属方,协助护士对病号进行日常护理和帮 助的工作人员。护工比起一般的保姆合适,具有更专业的护理知识和技能,能够对术后病 人、植物人、瘫痪卧床的病人等进行专业的康复护理。他们一般学习基本护理、康复护理 及特殊病人的生活护理等知识和技能,其中包括观察血压、脉搏、体温、呼吸等生命体征 和口腔、会阴、皮肤、压疮的护理,为病人进行营养配餐、病人在床上肢位摆放、对病人 进行心理辅导及一些常用康复器械的使用等一整套专业知识。

保洁员 :益阳莉莉家政推荐的保洁员工作细致认真,手脚麻利。热情周到细心。铺床叠被 ,熨烫衣服,擦桌子敦地。厨房卫生间,新房开荒,玻璃等卫生清洁。

本服务中心为单位和家庭推荐长期保洁员、油烟机清洗、开荒保洁等,水电安装,公安开锁,空调安装,莉莉搬家,专业钻孔,介绍保安,家电维修,地板打蜡,抛光,美容。24小时为您服务

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业月嫂,催乳师,育婴师,保姆,钟点工、保洁清洗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新涉外家政信息» 发布一条涉外家政信息»