代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

益阳金领家政,提供专业保洁清洗,月嫂、保姆。

发布时间:2017-09-22  信息编号:34713341  
  • 信息来源:公司
  • 区域:赫山 
  • 联系人:金领家政
  • 电话:15367730116

信息详细内容:

益阳金领家政 提供专业保洁清洗,月嫂、保姆、催乳师、育婴师、产后恢复师、小儿推拿师等家政服务人员。代办***玻璃清洗
提供专业培训,客户请人用人更安心和放心。 
培训员工考试合格均获得国家人力资源和社会保障部中国就业技术指导中心颁发的CETTIC资格证书。证书为128个发达国家资格证书。证书查询官方网址中国就业培训技术指导中心官网,直接输入身份证号即可查询到。中国就业培训技术指导中心是劳动和社会保障部的直属事业单位,主要负责全国就业、职业培训的技术指导以及职业技能鉴定的技术指导和组织实施工作。
益阳金领家政公司与益阳吉祥、莉莉、姐妹、福兴、好帮手、帮洁、金婴慧、赫山、永盛等家政公司以及益阳所有房产中介公司合作联盟,整合资源。让需找工作的人员和需用人的客户供求都能轻松解决。公司专业开荒保洁、油烟机清洗、地毯清洗、空调清洗、外墙清洗、家庭保洁、沙发清洗、地板打蜡、石材翻新、水晶灯清洗。承接室内外装饰,家庭和企事业保洁,新房开荒,家庭和企事业搬家搬运服务,职业介绍,免费介绍工作,免费为房主出租出售房屋、新旧房屋买卖,婚姻介绍,为各商家厂家产品代理网络推广销售等。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:益阳金领家政,提供专业保洁清洗,月嫂、保姆。”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日常保洁信息» 发布一条日常保洁信息»