代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

写字楼.厂房.商业店铺 10年装修经验 绝无增项

发布时间:2017-09-22  信息编号:34713645  
  • 区域:益阳周边 
  • 联系人:李工
  • 电话:17752700633

信息详细内容:

琪睿装饰已在长春成立十多年,专业的家装经验,给您带来不一样的家庭感觉!代办***医院
专业承接:新房装修 婚房装修 店铺装修 门脸装修 二手房翻新 墙面工程、旧房翻新、二手房改造、室内装修,市内较低的价格,较满意的服务!
家庭整体装修:
承接各类户型家庭装修.家庭简装,家庭精装,整体装修,全包,半包等家庭装修业务。
整体工程装修:
承接各种工程装修施工.如:写字楼.厂房.商业店铺.事业单位.餐饮娱乐等场所 的装饰装修.精简装修服务。
整体旧房装修:
专业承接家庭.办公.二手房等场所的整体翻新业务.
我公司是一家集装饰设计,工程施工为一体的装饰企业。
主要从事住宅、公寓、别墅、二手房等场所的装修设计和施工;室内外装饰工程,欢迎新老客户来电垂询!
代办***幼儿园
我们公司材料用的好!冷热水管标配日丰,目前市场上质量较好的冷热水管。木工材料标配兔宝宝E1级木板,目前市场上较好的木板品牌。油漆标配立邦漆,目前市场上高级油漆品牌。质量有保证,居住才安心。

工人手艺高!大部分工人合作都在十年以上,老师傅的手艺值得信赖,装修质量有保证。供应商合作二十年以上,低价拿货,装修价格很优惠。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:写字楼.厂房.商业店铺 10年装修经验 绝无增项”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公室装修信息» 发布一条办公室装修信息»