代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)支架水池移动水上乐园陆地水上闯关水上漂浮配套水滑梯

发布时间:2017-03-17  信息编号:3475912  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:赫山 
  • 联系人:曹经理
  • 电话:13849098869

信息详细内容:

三晶水上乐园是一款新型的游乐场所,与传统游乐园不同的地方则是可移动式的,哪里需要就可以安装到哪里,不仅安装方便而且使用寿命比较长,另外移动水上乐园在冬季可以直接打包放进仓库,免去了维护修理费用,占地也比较灵活,使成本大大降低了。更是引进趣味又刺激的游乐项目,着力打造亲子嬉水等具有民族特色的主题活动。“移动水上乐园对场地的要求极地,只要有场地就可以进行投资,因此相对于其他水上项目来说投资门槛较低。只要手中有一笔资金,找好厂家,就可以快速的搭建起一座充满欢声笑语的乐园。而到了经营的时候,这里便会人流如织,非常热闹。从而也会带动周边经济的快速发展。”

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)支架水池移动水上乐园陆地水上闯关水上漂浮配套水滑梯(1)
温馨提示:(出售)支架水池移动水上乐园陆地水上闯关水上漂浮配套水滑梯”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新打印机信息» 发布一条打印机信息»